Missão Gourmet
por Eduardo Falcão, em 2016-09-02 11:13:00
Quer uma dica de uma panela versátil e diferente? Que tal uma WOK? Uma panela/frigideira de origem chinesa e muito utilizada no preparo de um famoso prato, o Yakisoba. Formato arredondado e funda, existem algumas ...
CONTINUAR LENDO
por Eduardo Falcão, em 2016-07-26 09:30:00
Você já deve ter ouvido falar ou já falou muito a palavra barman, que antigamente era uma profissão realizada mais por homens, com o passar do tempo as mulheres também foram conquistando...
CONTINUAR LENDO
por Eduardo Falcão, em 2016-07-05 08:33:00
SALADAS E OUTROS VERDESQuando pensamos no almoço geralmente a salada é a ultima coisa que vem a cabeça isso quando ela ainda é excluída da refeição. Mas ultimamente as sal...
CONTINUAR LENDO
por Eduardo Falcão, em 2016-06-25 12:58:00
São João Batista, denominação mais completa, foi o Santo da Igreja Católica que batizou Jesus Cristo nas águas do Rio Jordão, antes do Senhor começar seu minis...
CONTINUAR LENDO
por Eduardo Falcão, em 2016-06-17 10:49:00
Em tempos de crise quem come feijão é Rei.Feijão é um alimento completo composto de carboidratos (60-65% de sua composição), proteínas (16-33%) e fibras (3-7%). É f...
CONTINUAR LENDO
por Eduardo Falcão, em 2016-05-29 10:09:00
Existem alguns termos no mundo da culinária que ao ouvir ficamos na duvida de seus significados. Pensando nisso hoje vamos trazer algumas palavras e seus significados. Caso tenha dúvida de algum que n&atild...
CONTINUAR LENDO