Dicas da Strong Nutrition

Dicas da Strong Nutrition

Receita de pastel de forno integral e sem glúten

por Peu Andrade, em 2016-12-16 11:52:00


Anotem aí! Receita de pastel de forno integral e sem glúten. A Strong Nutrition salvando a sua dieta em mais um fina de semana! Rsrs...

 



Confira o passo a passo:
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de farinha de arroz integral (75g)
1/4 xícara de farinha de grão de bico (40g)
2 cs de polvilho doce (20g)
2 cs de fécula de batata (24g)
2 cs de farinha de linhaça dourada (15g)
1/2 cc de sal
60ml de Claras Pasteurizadas Fleischeggs
2 cs de azeite de oliva
2 a 3 cs de água (ir adicionando aos poucos até encontrar o ponto)
Para pincelar: shoyu + água OU açafrão + água

Recheio de sua preferência

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos.
Acrescente o restante dos ingredientes, colocando a água aos poucos (até encontrar o ponto) e misture até obter uma massa homogênea. Coloque um pedaço de filme plástico sobre uma bancada. Abra a massa com um rolo em espessura de pastel (mais fino). Corte círculos utilizando um copo ou vasilhame redondo um pouco maior. Recheie os círculos, dobre a massa e feche pressionando com os dedos. Se desejar, reforce as bordas levemente com a ponta de um garfo. Distribua os pasteis em uma assadeira untada ou antiaderente. Pincele com a mistura escolhida. Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.