Butecando

Butecando

Receita de Sanduíche de Milanesa com tomate,rúcula e maionese de gengibre

por Tavares 512, em 2017-10-02 00:00:00

Fala galera, blz? Quem já segue o Buteco ai no instagram? Apois, quem não segue tá perdendo porque lá, além de dicas, rola umas receitinhas como essa que vou postar aqui pra vocês.


Vi no instagram do Jimmy, Ogro ( Mais Você) um post com a foto e a receita do sanduíche de milanesa com maionese de gengibre e como já havia jacado em grande estilo neste final de semana, pensei "pq não?"




Fui ao supermercado (Paga nois que nois fala o nome) e comprei tudo que precisava pra cada sanduba, vamos lá:


- Filé Mignon (120gr)

- 01 ovo

- 50 ml de leite

- Farinha de trigo

- Farina de rosca

- Tomate

- Rúcula

- óleo

- Gengibre

- Sal e Pimenta do reino

- Pão de Sal


Abra o bombom do mignon em fora de bife e tempere. Bata o ovo com o leite, reserve.

Siga a sequência de montagem: trigo, ovo, rosca, ovo, rosca. Assim ele fica bem crocante. Frite em óleo, o bastante pra cobrir, à 180°. Retire quando dourar.






Maionese de Gengibre


Bata no liquidificador (velocidade baixa) o leite com sal, pimenta e um pedaço descascado de gengibre (um quadrado de 2,5 x 2,5) até ficar homogêneo, adicione o óleo, em fio, até atingir a consistência desejada, mais ou menos uns 400 ml. Guarde na geladeira.




Corte o pão no meio e monte da seguinte forma: Maionese, rúcula, tomate fatiado, filé empanado, mais maionese, fecha tira foto, marca o @buteco512, posta e come.




Ficou muito bom, espero que gostem. Até a próxima!


Tavares

@buteco512