Butecando

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Jomarc: Lombo ao Forno totalmente Esfiapante

por Léo Tavares, em 2019-11-29 00:00:00

Em minhas andanças percorrendo butecos e seus petiscos existem alguns que são reencontros, bares que eu frequentava antes do advento instagram (aproveita e vai lá me seguir, @buteco512) e que hoje em dia, retorno e vejo que o sabor continua o mesmo, o que é uma coisa boa. E por falar em sabor, hoje falo do Lombo ao Forno do Restaurante Jomarc. Pense num trem gostoso, esfiapante e bem temperado. Esse prato é simplesmente sensacional.



Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, famoso por seus pratos bem temperados, o Jomarc (Junção do nome dos donos Jorge e Marcos) tem um cardápio bem amplo, P, M ou G...depende de sua fome, mas acredite em sem potencial. Eu, confesso que estava com Saudade de comer por aqui. Vinha muito quando a Exiba Outdoor (onde trabalho) era no mesmo quarteirão, praticamente o sextou começava por lá.



Mas vamos falar do prato, esse lombo acompanha arroz, feijão farofa e saladinha de tomate. Simples, básico, delicioso. #butecoindica . Tem por lá um molhino de pimenta fraquinho e muito gostoso, pode provar que é de boa. Os valores "vareiam" de $25 até $60 taokeis (P,M ou G). Clientela fiel e bem frequentado, o Jomarc é uma ótima dica pra qualquer dia da semana, já que funciona de domingo a domingo.


Endereço? Fica na Av. Maranhão, número 640, Bairro Ibirapuera. Gostou da matéria? Me segue la no instagram (@buteco512). Tem muita dica legal e humor sem noção. Até a próxima. Forte abraço!

Léo Tavares
@buteco512